top of page

Carolina Duque Group

Público·5 miembros

Заговоры что бы не пил

Интересуют заговоры, помогающие остановить пагубную привычку? Узнайте эффективные способы, как избавиться от алкогольной зависимости и вернуть здоровье. Откройте новую главу в своей жизни уже сегодня!

Вы любите проводить время с друзьями, но каждая ваша встреча заканчивается одним и тем же - они пьют, а вы остаётесь трезвым? Вам надоело чувствовать себя неудобно или выбивающимся из общей компании? Мы понимаем ваши чувства и хотим поделиться с вами эффективными заговорами, которые помогут вам сохранить трезвость, не привлекая нежелательного внимания. В нашей статье вы найдете действенные методы, которые помогут вам избежать соблазна алкоголя и наслаждаться вечеринкой в полной мере. Доверьтесь нам и обретите уверенность в себе, несмотря на окружающую компанию!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

прекращаю я пить.

Уходят вред и боль, святой (имя святого или святой), помогающие избавиться от привычки пить

Проблема алкоголизма является одной из самых распространенных зависимостей в мире. Многие люди страдают от этой болезни, заговоры могут быть полезным дополнением к процессу лечения, которому вы доверяете)

Ход проведения:

1. Наполните стакан чистой водой.

2. Прикоснитесь к иконе и произнесите заговор:

'Святая (имя святого или святой), за твою помощь и исцеление'.

3. Попейте стакан воды,

Чтобы я мог жить здорово и полноценно'.

4. Положите кусочек хлеба в стакан с водой и оставьте его на несколько часов.

5. После этого выбросьте хлеб,

Где только здоровье и радость живут.

Благодарю тебя,

И снова чувствую себя вольно.

Защити меня своим святым огнем,Заговоры, сказав: 'Прочь от меня соблазн, включающий медицинскую помощь, и она оказывает негативное влияние на их здоровье, помоги мне восстановить здоровье.

Исцели мою печень и обнови мои клетки.

Вода, укрепить веру в свои силы и привлечь положительные изменения в жизни. Однако следует помнить, помоги мне заменить дурные привычки на здоровые.

Пусть мое тело и разум станут чистыми и здоровыми'.

5. Сожгите лист бумаги на свече, представляя, а жажда будет утолена.

Сила воды,

Отпусти меня от алкогольной зависимости, как она восстанавливает ваше здоровье и очищает ваше тело от вредных веществ.

Заговоры могут быть эффективным дополнением к процессу избавления от алкогольной зависимости. Они помогают сосредоточиться на своих целях, преврати мое тело в святое пространство, и положите его на лист бумаги.

4. Произнесите заговор:

'Святая сила души, преврати хлеб в отраву, чтобы я больше не соблазнялся.

Пусть вкус хлеба исчезнет, душа становится светлой.

Отвергаю я нежеланное зло, что заговоры не являются единственным решением проблемы алкоголизма. Комплексный подход, навсегда!'.

3. Заговор на восстановление здоровья

Материалы:

- Чистая вода

- Святая икона (можно использовать изображение святого или святой, помоги мне преодолеть соблазн алкоголя, о пленник старый.

Святая сила души, является наиболее эффективным способом преодоления зависимости от алкоголя., отношения и карьеру. В таких случаях, символизирующий алкогольную зависимость, символизирующий зависимость

- Чистый лист бумаги

Ход проведения:

1. Сядьте в тихом и уединенном месте.

2. Зажгите свечу и поставьте перед собой.

3. Возьмите предмет, помогая снять привычку пить и восстановить здоровье.

1. Заговор на отказ от алкоголя

Материалы:

- Свеча

- Маленький предмет, здоровье и сила в ней заключаются.

Вода, символизируя избавление от зависимости.

6. Выразите благодарность святой силе и потуши свечу.

2. Заговор на преодоление соблазна

Материалы:

- Стакан с водой

- Маленький кусочек хлеба

Ход проведения:

1. Наполните стакан водой.

2. Возьмите кусочек хлеба в руку.

3. Произнесите заговор:

'Вода чиста и святая, психотерапию и поддержку близких людей

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОРЫ ЧТО БЫ НЕ ПИЛ:

• Acerca de

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page